かき三昧
2019年 12月 16日
ようこそ「ステキな暮らしlabo.」ブログへ〜
「はじめまして」の方は是非
メンバー紹介をご覧ください⇒こちら
こんばんは♪
磨いたら ピカリーノ✨
艶々よ♡
無心で磨く!
私のストレス発散···
広島の牡蠣が届きまして
そうだ!
「かきパー やろう♪」
吹きっさらしで
牡蠣パー しました
激寒😑
食べること大好き😍
食いしん坊🙌 OGA です。
\ 焼き牡蠣&牡蠣のアヒージョ /
あぁ、そうそう!
もうひとつの
か き
大量の柿を どうしようかと
クックパッド先生に
尋ねてみたら
柿プリン···✨
果肉を
ミキサー等でガーっと混ぜて
果肉の半量分の牛乳を混ぜて
ガーっとしたら
柿器に戻し、冷蔵庫で固める···
ホント⁉️
で、
早速 作ってみたら
牛乳と果肉だけで
固まりました~🙌
ちょっと ビックリ😮
固まるだなんて、
知りませんでした···
インスタグラムもやってます。
ブログでは見られないステキな暮らし覗けます
お酒のおつまみは、
定番
柿ピー🌠(*;゚;艸;゚;*)
by sutekinakurashi7
| 2019-12-16 21:56
| 日々のつぶやき
|
Comments(0)